王金荣
武汉 保通保险代理
查看名片

百万医疗保险计划

首年缴费 248.00

投保对象:30岁 女

推荐理由:保费低保额高,质子重离子等特殊治疗不限额,只要有资格购买人人都能消费得起,

等待期
2000000
住院医疗保险金
4000000
特殊门诊医疗保险金
4000000
提前给付医疗保险金
50000
王金荣 设计 2022-11-14 507关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
等待期 2000000
自首次投保主险合同生效日起60日内(含第60日),或自您非连续投保主险合同生效日起60日内(含第60日),若被保险人首次确诊罹患主险合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),保险公司不承担保险责任,无息退还已交保险费,主险合同终止。自首次投保主险合同生效日起30日内(含第30日),或自您非连续投保主险合同生效日起30日内(含第30日),非因意外伤害事故导致被保险人医疗费用支出的,保险公司不承担保险责任,主险合同继续有效。这60日、30日的时间称为等待期。若因意外伤害事故导致被保险人医疗费用支出的,或您连续投保主险合同的,无等待期。
展开↓
住院医疗保险金 4000000
若被保险人因遭受意外伤害事故或在等待期后发生的疾病,经保险公司认可的医院的专科医生诊断,需要并在保险公司认可的医院住院治疗的,保险公司对于被保险人住院期间在医院内发生的需个人支付的必要且合理的医疗费用,按主险合同约定的医疗保险金的计算方法给付住院医疗保险金。
展开↓
特殊门诊医疗保险金 4000000
若被保险人因遭受意外伤害事故或在等待期后发生的疾病,在保险公司认可的医院进行主险合同约定的特殊门诊治疗,保险公司将对被保险人需个人支付的必要且合理的医疗费用,按主险合同约定的医疗保险金的计算方法给付特殊门诊医疗保险金。 特殊门诊就诊范围不包括特需医疗部门诊和国际医疗部门诊。
展开↓
提前给付医疗保险金 50000
若被保险人因遭受意外伤害事故或在等待期后,经保险公司认可的医院的专科医生诊断,首次确诊罹患主险合同所定义的重大疾病(无论一种或多种),保险公司将一次性给付提前给付医疗保险金50000元。提前给付医疗保险金一经给付,该项保险责任终止,保险公司在续保期间不再承担该项保险责任。 在每一保险期间内,保险公司对住院医疗费用、特殊门诊医疗费用和提前给付医疗保险金的累计给付之和以主险合同约定的一般医疗保险金的保险金额为限,超过此限制,保险公司将不再给付一般医疗保险金,一般医疗保险金给付的保险责任终止。
展开↓
重大疾病医疗保险金给付 4000000
若被保险人在等待期后因首次确诊罹患主险合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),在保险公司认可的医院接受治疗的,保险公司首先按照上述约定给付一般医疗保险金,当保险公司累计给付金额达到一般医疗保险金的保险金限额后,依照下列约定给付重大疾病医疗保险金: 1.重大疾病住院医疗保险金 被保险人经保险公司认可的医院的专科医生诊断,在必要的情况下住院治疗的,保险公司对于被保险人住院期间在医院内发生的需个人支付的必要且合理的医疗费用,按主险合同约定的医疗保险金的计算方法给付重大疾病住院医疗保险金。 2.重大疾病特殊门诊医疗保险金 被保险人经保险公司认可的医院的专科医生诊断,在保险公司认可的医院进行主险合同约定的特殊门诊治疗,保险公司将对被保险人需个人支付的必要且合理的医疗费用,按主险合同约定的医疗保险金的计算方法给付重大疾病特殊门诊医疗保险金。
展开↓

包含产品:

  • 富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019 版)
首页
保险方案
保险指南
我的动态